Informativa Privacy

Informativa Privacy 2018-05-23T15:03:53+00:00

Informativa sul trattamento dei dati personali

ex art.13-14del D.Lgs 196/2003 – Reg.to UE 2016/679

Gentile Cliente,

con la presente informativa relativa alle nuove regole per il trattamento dei dati personali previste dal Regolamento Europeo intendiamo fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei suoi dati personali da parte della nostra azienda.

1-Finalità contrattuali

I dati personali da lei forniti nonché quelli eventualmente desunti dalla navigazione sui nostri siti saranno utilizzati con le seguenti finalità:

a) fornirle i servizi richiesti e nello specifico:

– informazioni dettagliate sui ns prodotti/servizi

– schede tecniche, brochure, manuali etc…

– link per scaricare ed installare i nostri software e successivi aggiornamenti

– listino prezzi, preventivi e/o moduli d’ordine

– assistenza tecnica: telefonica, tramite chat e collegamento in remoto

– stipula di contratti di vendita e per dar seguito agli stessi

b) per esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile nonchè per invio tramite posta elettronica di fatture commerciali

c) per attività di marketing, di informazioni commerciali e di attività promozionali svolte esclusivamente all’interno della nostra azienda e non da terze parti.

Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui al punto a) b) è OBBLIGATORIO (in assenza non è possibile dar seguito a contratti di vendita, all’erogazione dei servizi richiesti, all’accesso agli aggiornamenti software)

Per le finalità di marketing al punto c) le sarà richiesto di prestare il suo consenso che e’ facoltativo, fermo restando il diritto di revoca in qualsiasi momento.

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell art. 13 e 122 del codice privacy, non è richiesto alcun consenso da parte dell interessato. Non vengono invece in alcun modo utilizzati cookie per finalità profilanti dell utente, ne propri nè di terze parti che potrebbero da queste essere utilizzati, in modo del tutto autonomo, per loro fini di profilazione.

2-Comunicazione dei dati

I dati personali raccolti potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari e a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi o dei sistemi di pagamento, a partner tecnologici e strumentali di cui INFOBASE S.A.S. si avvale per l’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti, a soggetti che effettuano attività di trasporto/spedizione, a studi legali e di consulenza, a soggetti incaricati alla tenuta della contabilità, a pubbliche autorità per gli adempimenti di legge.

I dati personali, secondo quanto sopra, non saranno in ogni caso oggetto di comunicazione né diffusione a soggetti terzi non elencati sopra, salvo dietro specifica richiesta delle competenti autorità giudiziarie.

3-Conservazione dei dati

Il trattamento dei suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nello loro registrazione, conservazione, modifica, comunicazione, cancellazione in forma automatizzata o semiautomatizzata sia in forma cartacea che elettronica.

Tutti i dati personali trattati da INFOBASE sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente.

4-Durata del trattamento

Infobase tratterà i Suoi dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti (punto1) e per i 10 anni successivi dall’ultimo contatto (una volta decorsi i termini sopra indicati i Suoi dati personali potranno essere cancellati, anonimizzati e/o aggregati).

5-Diritti dell’interessato

Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, ricordiamo che lei ha diritto di richiedere ad INFOBASE S.A.S. l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione al trattamento, ha il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclami all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

E’ altresì sempre possibile in qualsiasi momento la revoca del consenso scrivendo direttamente a ufficio@foen.it (oppure tramite link integrato nelle nostre mail)

6-Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è INFOBASE S.A.S. – RAVENNA – part.iva 02087480394 – ufficio@foen.it – tel. 0544.49.56.62 nella persona del suo legale rappresentante: Sig. SPADA MASSIMO

Per eventuali altre domande sulla raccolta, sull’elaborazione e sull’utilizzo dei suoi dati personali si puo’ rivolgere al ns ufficio scrivendo a ufficio@foen.it